事業内容
お客様満足を追求し、
喜び、驚き、感動を与えられるよう
飲食ビジネスの創造・追求を続けます。
INSOU レストラン株式会社では、大阪で6店舗の飲食店を経営しており、
イタリアン、焼肉、カフェ、バーと幅広いジャンルの直営飲食店の出店から経営管理、営業支援を一括で行っています。
一流ホテル出身のシェフが作る飽きさせることのないメニュー。
満足いただけるボリュームと味の提供。
パーティ会場としてや落ち着いて食事をする大人の隠れ家として等、多様なニーズに応えることが可能な空間づくりを行っています。
お客様満足を追求し、
喜び、驚き、感動を与えられるよう
飲食ビジネスの創造・追求を続けます。
INSOU レストラン株式会社では、大阪で6店舗の飲食店を経営しており、イタリアン、焼肉、カフェ、バーと幅広いジャンルの直営飲食店の出店から経営管理、営業支援を一括で行っています。
一流ホテル出身のシェフが作る飽きさせることのないメニュー。
満足いただけるボリュームと味の提供。
パーティ会場としてや落ち着いて食事をする大人の隠れ家として等、多様なニーズに応えることが可能な空間づくりを行っています。
Brands
ブランド紹介


HAKONIWA

イタリアンでありながら、日本の四季を感じる心地良い空間。
一度訪れるとまた来たくなる、そんな和とイタリアンの
独創的な季節の料理をお楽しみいただけます。


ICHIRIN COFFEE

大阪北部の箕面山麓にある地元を愛するコーヒー&スイーツのお店
お料理は全て一からお店仕込み。
オリジナルブレンドの珈琲やスイーツをお楽しみください。


燻製バル モトカラ

モトカラの「モト」は、「食の基礎(元)・
ほんもの(本)・シンプル(素)」の3つの「モト」
全て店内で自家燻製をして、その時の最高をご賞味いただけます。


グリルモトカラ


お肉や有機野菜を中心としたグリル料理専門店。
岡山から一頭買いしている備前黒牛を中心に
グリルモトカラでしか味わえない料理をお楽しみいただけます。


シンイマミヤダウンタウン

パンチの効いたやみつきになる”自家製タレ”で食べる焼肉屋。
個室全室に名前がある昭和レトロなこだわり空間で
リーズナブルでコスパ最強のお肉をご堪能ください。


焼肉処 葡萄匠屋


備前黒牛を美味しくお召し上がりいただける焼肉店。
お肉にこだわり、産地にこだわり、空間にこだわった、
ここでしか味わうことのできない時間をお過ごしいただけます。